Cara Download Video di Youtube via SaveFrom.net

Kamis, 21 Agustus 2014

Cara Download Video di Youtube via SaveFrom.net

Cara Download Video di Youtube | Cara Mudah Download Video di Youtube | Cara Download Video Youtube Tanpa Software | Cara Download Video di Youtube via SaveFrom.net - YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Perusahaan ini berkantor pusat di San Bruno, California, dan memakai teknologi Adobe Flash Video dan HTML5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klip film, klip TV, dan video musik. - wiki

Youtube sudah terbukti salah satu tempat dimana media sosial paling banyak di buka per detiknya. Berbagai macam jenis video ada disana dan pastinya anda ingin mendownload salah satunya? terus, bagaimana caranya? Caranya cukup mudah anda tidak perlu menggunakan aplikasi-aplikasi lagi contohnya IDM ( Internet Download Manager ), Flashget ( Pengaya Firefox , dan berbagai jasa situs penyedia layanan download video youtube karena disini anda hanya perlu memasukkan url atau link address youtube yang ingin anda download berikut

Cara Mendownload Video di Youtube:

1. Buka youtube.com cari video yang ingin di download
2. Copy link address youtube ( yang ada di bagian kiri atas browser anda, contoh gambar dibawah )

cara download video di youtube

3. Kemudian paste pada kolom yang ada di bawah ini ( tanpa http:// ) :
4. Klik "Download Sekarang"
5. Pilih format video yang anda inginkan dan akan otomatis terdownload
6. Simpan video di komputer/laptop anda.

Silahkan bookmark blog ini untuk memudahkan anda kembali dalam hal download mendownload video video yang ada di youtube.

Cara Download Video di Youtube via SaveFrom.net Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Lano Pratama
16 komentar:
  1. nah kalo ane males instal IDM nanti bisa pake cara ini untuk download youtobe,.
    makasi lo sob..

    BalasHapus
  2. sip, sepertinya ini ga ribet yah, bisa tak coba nanti sob...

    BalasHapus
  3. ternyata gak susah seperti yang saya kira download video di youtube

    BalasHapus
  4. wah jadi lebih mudah pake cara diatas yah gan

    BalasHapus
  5. banyak jalan menuju roma ya mas,,,,,
    saya kira hanya IDM yang bisa =D

    BalasHapus
  6. tutorialnya lebih mudah gan dibanding tutorial-tutorial yang bertebaran di luar sana, menurut saya ini adalah alternatif yang paling mudah dibanding harus memasang IDM yang terkadang susah dalam hal permintaan sandinya. thanks..

    BalasHapus
  7. wah, deengan memanfa'atkan layanan savefrom proses download video di youtube jadi semakin mudah ya Mas

    BalasHapus
  8. makasih sob... cara sangat mudah... tidak perlu IDM lagi ternyata..

    BalasHapus
  9. wah keren jga ini mas.. musti di bookmark halaman ini.. atau buatin aja satu halamn khusus mas

    BalasHapus
  10. Aku selalu pakai cara ini.. Mudah banget.

    BalasHapus
  11. keren juga nih ternyata sangat mudah untuk unduh video di youtbe ya kalau melalui situs tsb ;)

    BalasHapus
  12. wah keren triknya ijin coba gan :D

    BalasHapus
  13. Udah dipastekan link buat download videonya tapi tidak ada pilihan tautan unduhannya ya gan.Itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulang kembali, itu ada ko gan yang dalam kotak hijau "download" silahkan diklik. terima kasih :)

      Hapus

- Berkomentarlah dengan BAIK & BENAR
- Tidak mengandung UNSUR SARA
- Jangan menempatkan LINK apalagi LINK LIVE
- Dilarang PROMOSI apapun jenis promosi tersebut
- Komentar anda akan saya rekomendasi terlebih dahulu, bila tidak melanggar hal-hal diatas maka komentar akan saya terima